Как бы порадовался Ленин

Куликов Георгий Александрович
Идём упрямо к нашей цели,
Опять с родной моей Земли
Под грохот огненной метели
Взлетают в небо корабли.
«Луна-4» во Вселенной —
Читаем сообщенье ТАСС…
Как бы порадовался Ленин
Тому, что создано у нас.

«Автозаводец». 12.04.1963