За коммунизм!

Куликов Георгий Александрович
По улицам товарищи идут.
Хороший день. Кого бы ни спросил я,
Ответит мне:
— За счастье, мир и труд
Сегодня голосует вся Россия!
Мы рождены трудиться и творить,
Чтоб ты была, страна моя, богата…
Сыны твои и дочери твои —
Достойные в Советах депутаты.
Мы с каждым годом к коммунизму ближе.
Его вершина каждому видна.
За коммунизм! — Я это сердцем вижу,
Сегодня голосует вся страна!

«Автозаводец». 03.03.1963