Только вечером окна засветятся

Куликов Георгий Александрович
Только вечером окна засветятся,
Разве радость удержишь в груди.
Мне с тобою так хочется встретиться,
Ты в заснеженный сквер приходи.
Приходи на свиданье, хорошая,
Как увижу, навстречу тебе
Побегу по покрытой порошею,
По протоптанной мною тропе.

«Автозаводец». 26.02.1963