Игра, игра

Галина Молокоедова 7
Игра, игра..!
Как все мы заигрались
Как увлекательна пора
Когда глаза сияют и душа летает
И сердце тает от тебя.
Но праздник буднями наполнен
И вновь вся, серость передряг
Калечит души и претит делам
Ах, жизнь, наивность и угроза
Мечте стремленьям и стихам
И через силу превознемогаю
Я улыбаюсь снова вам.
Да все прекрасно и счастливо
Дни промелькнули как стрела
Да счастливы наверно даже этим счастьем
Когда кругом закрыты напрочь страны, города
Увы, увы, свисток финала.
Да, завтра новая игра.
Но что то кончилось и начинать сначала нам каждый день пророчит жесткая, судьба
В борьбе ли в неге оправданий
Как равнодушье и удушья, колдовство
Но чуть взглянул сквозь маску вновь читая
Чуть уловимая искра
И в небе звезды загорелись
И вновь готовы все сносить все как всегда...