Иную

Юля Верная
Ты знаешь подруга, хочу как ты!
Не переживать что не перезвонил
Не думать как правильно сказать
И обойти все эти острые углы
Не думать паранойю как его удержать
Как быть самой особенной
Как его вечно вдохновлять
Чтоб всегда интерес был новый в нем
И чтоб он только меня
Как книгу самую дорогую
Чтоб меня одну с пристрастием читал
И не желал иную