Снегосвечение. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Снегосвечение - БЛАГОсловение,
Радует Душу снегопадение.
Манна Небесная  в воздухе кружится,
Сосны украсил узор перламутровый.
На все тревоги, суеты и грубости
Тихо ложится хрустальное кружево-
Тонкое, хрупкое, нежное-нежное,
Легкое, чистое и безупречное.
Очень спокойно, степенно, размеренно
Мир высветляет снегопадение.
Были вчера сухоцветы осенние,
А вот сегодня - снегосвечение!
Средь Красоты разве можно тревожиться!?
Лишь любоваться сиянием хочется.
Богом для Радости снег посылается,
Снегосвеченьем Сердца исцеляются.