Молчучее...

Шандар
Я глажу дыхания шкуру
В которую мы вживлены,
Молчания акупунктура
Задвоила тропы весны.

Дороги сойтись обещают
На майской запраздничной хне,
Но брешут и к позднему чаю
Скрестятся на пятой струне.

От ласки срываются искры,
Гуляют по контурам тел,
А с каждой проплавленной риской
Меж душами уже пробел.

Вниз сыпется ссорная ретушь
От каждого шага по нам,
В такт лезет уютная ветошь
На кухню из прожитых драм.

Я глажу дыхания шкуру
В которую мы вживлены,
Молчания акупунктура,
Проросшие иглы весны.