Единый крест Россия и Армения 2

Лиана Петросян
Единый крест-единая судьба,
Единый путь, единая свобода.
Россия для Армении сестра
Христос связал навеки два народа.

И пусть глумятся нелюди вокруг,
Им эту дружбу никогда не изменить.
Иван-Дживан, ведь разве в этом суть?
Всего лишь человеком надо быть.

Кто ближний мой, я ведаю давно-
Кто за монету душу не продаст
И если вдруг, вокруг меня темно,
Зажжет свечу, ладонь свою подаст.

Оставьте нас, политики и власти!
В моих молитвах русские друзья.
Совсем неважно чьей ты будешь масти
Все люди есть единая семья.

Познайте, что Господня вся земля
И всё, что наполняет здесь ее.
Мы не возьмем с собою ни гроша.
И лишь любовь сокровище твоё…