Точка

Челнокова Евгения
Точка. Встретились поздно мы.
Строки вверх. Строки в ряд.
…Между нами не озеро –
Между нами моря.
Как мне знать, что увидел ты
В сердце моём, в ОКНе…
Иль погода не выдалась
В убегающем дне?
Я осталась меж книгами
Где-то в городе… Льдом
И осенними иглами –
Лишь молчанье потом.
Под осенними звёздами
Строки вверх, строки в ряд…
Между нами не озеро,
Между нами – моря…

      29.10, 05.11. 2023 г.