Расставлены красные линии

Владимир Конюшок Квн-55
С развалом Союза Советского –
Россия преемником значится.
В сознании общества "светского",
По западным меркам, артачится.
Не пала, не рухнула – выжила!
Её вся планета услышала.

Расставила красные линии,
Согласно Российского мнения.
А что же предприняли "синие"*?
Попрали совет без зазрения
Своей, если есть она, совести
И в духе прозападной склонности.

В конце декабря, двадцать первого**,
Послание, в сторону "Запада"
Не вызвало импульса верного
У западной публики, как всегда.
И вновь расширение на восток
Продолжил стремительно НАТО-блок.

Ввиду агрессивных намерений
Прозападной лжедемократии,
Российский ответ соразмеренный –
Пора дать отпор этой братии.
Затем СВО и объявлена,
Задачи и цели представлены.

Поскольку весь "Запад" задействован
В поддержке вояк из "Окраины"***
Россия всерьёз уже действует,
Не ждёт пронацистских раскаяний.
Агрессия канет в небытие –
Россия возглавит событие!

*"Синие" – в данном случае противоположная сторона.
**Двадцать первого – то есть декабрь 2021 года.
***Окраина – историческое название Украины.

05.11.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.