Ремесленники от искусства...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ремесленники от искусства никогда не ошибаются! Они просто не могут позволить себе такую роскошь, потому что их клиенты могут их не так понять, а потом, даже если и купить, то при этом, не заплатить...


ЕВСЕЙ

От искусства ремесло
отодвинуть надо:
ведь они же, как назло,
вековечно рядом!