И тебя я вспоминаю

Николай Гордеев
Как с тобой мне интересно,
Ты каждый день совсем другая,
Сочиняю о тебе я песни,
Для меня мой друг,ты дорогая.

Я слова твои читаю,
Когда за полночь давно,
И тебя я вспоминаю,
С кем сейчас ты,всё равно.