Хочу помнить тебя

Юля Верная
Я чувствую как ты ещё любишь
Как аккуратно бережешь воспоминания
Я бережно поправляю крестик твой
И замочек прячу за спиной
Чтоб идеально всё нам так надо
Растреплет ветер пряди волос золотых
Я снова замру.
Вот бы отдать ему тоже приказ.
- Стихни прошу.
Ты засмеялась, а я не терплю его
Я твой хозяин я рабом для тебя служу
Я волосы твои поправляю
После с признанием из души
к себе прижимаю
В объятьях сейчас моя вселенная
И очень тихо, даже молча говорю:
- Я люблю тебя, моя Верная.