Когда по жизни упал ты

Алексей Белоусов 83
Песня на мотив песни Брюса Спрингстина Dancing in the Dark. Я играю её в стиле Эми Макдональд, только боем.

Встаю я утром рано,
Пытаюсь штангой бицепс залить,
Отправляюсь в ванну -
Холодную воду на голову лить.
Влюблялся в девушек разных -
Красивых, умных, дерзких и других,
Любовь - это зараза,
Любовь - это словно удар под дых.

Припев:

Когда по жизни упал ты,
Когда по жизни упал ты -
Надо вставать.
Мелькают числа и даты,
Приходится попу поднимать.

Я иду на работу,
А там начальник деспод-самодур,
Я чувствую себя плохо
Среди никчёмных дураков и дур.
И вот я принял решенье -
Я взял кредит чтоб бизнес свой начать,
Но нет ему продолженья,
Я банкрот и надо опять вставать.

Припев:

Когда по жизни упал ты,
Когда по жизни упал ты -
Надо вставать.
Мелькают числа и даты,
Приходится попу поднимать.

Хочу я в детство вернуться -
Окунуться в радость безмятежного дня,
Хочу однажды проснуться
И чтоб всё было только для меня.

Город - наш муравейник,
Здесь всё для нас и против нас,
Мы идём в человейник,
Эй, детка, давай же станцуем вальс.
Мы будем топать и прыгать,
Смеяться и плакать невпопад,
Здесь нам приходится двигать,
Приходится шевелить свой зад.

Припев:

Когда по жизни упал ты,
Когда по жизни упал ты -
Надо вставать.
Мелькают числа и даты,
Приходится попу поднимать.