Мои волосы, развиваясь

Ярослава Русская
Мои волосы, развиваясь,
Твои щеки целуют, любя,
Сам мурашками покрываясь,
Ты до дрожи доводишь меня.

И ноябрь своею прохладой
Пробирается в Душу мою,
И с какой-то неслыханной жаждой
Пьет тепло из меня на ходу.

И в тандеме, меня будоража,
Вы лишаете тела огня...
Но кому сообщить мне о краже,
Ведь сама соучастница я...


5 ноября 2023 год