Мне нужен нерв, трагедия и драма

Иванушкин-Курапов
Как мрачное волнение изначально.
Прочёл Есенина я Чёрный человек.
И в путь, дорожку собираясь,
На вечер поэтических сонет,
С грустинкой добрую печальной,
Насколько этот мир жесток.

Зашёл не пренебрёг момент случайный,
Мелодий ханги и звучание стихов.
Как сладки были эти звуки,
Я опустился в сон, и мир меня любил,
Тепло, любовь, новеллы заблужденья,
Вели меня во сказочный приют,

Парижское кафе и сладкий запах кофе.
Где сладкий аромат цветов,
Дождливый Лондон, как туманный альбион,
Я ощутил себя изгоем
Там среди женской аудитория,
Отнюдь но это не моё.

Ведь я здесь чужд и льстить я не умею,
И это всё не мой иллюзион,
Мне нужен нерв, трагедия и драма!
Мне нужен драйв, как изначальный рок.
Я не могу так жить под пеленою.

Туман  исчезнет с моих глаз,
Реальность бытия, есть окружение моё,
Ведь это всё ничто другое,
Что давит грузом мне на грудь пятою,
Ну это образ мой такой,
Я не пиит восторженных иллюзий,
И я ведь этого не скрою,
Ищите женщину (Шерше ля фам) я говорю