Такая разная любовь...

Мельник Анатолий
У каждого своя любовь...
Но, бывает и слепая
О чём мечталось, не сбылось
И всю жизнь, она немая.

Не у всех, бывает гладкой
И нестерпима её боль...
Ведь живём мы все с опаской,
Такая, не нужна любовь!

А она бывает робкой
Нет чувств взаимных, и покой...
Может стать она воровкой...
Любить не нужно за спиной.

Такая разная любовь...
Бывает замечательна
Не нужен лишь за ней контроль
Всё ж друг другу верить надо!

Она бывает и грустна.
Всё ж есть бездонная любовь,
Когда у других дала сбой
Она в другой, ещё жива!