слезы

Лидия Корешкова
Слезы - это хорошо,с ними боль души уйдет.
Горечь от обиды тоже,остальное все не в счет.
Надо,люди,плакать надо,сердце чтоб освободить.
А не то оно взорвется.Где же счастью тогда быть?