Мне объявили ядерную войну

Алексей Белоусов 83
Песня на мотив группы Чайф "В её глазах".

Двадцать лет совершенно один,
Двадцать лет опускаю глаза,
Всё пытаюсь клином вышибить клин,
Невозможность всё вернуть назад.

Двадцать лет пустые гудки,
Дозвониться никуда не могу,
Двадцать лет - молчанья обет,
Понимаю - объявили войну.

Припев:

Мама, мне объявили ядерную войну,
Мама, люди кидают бомбы.

Расхотелось курить бросать,
Расхотелось вперёд смотреть,
Расхотелось кого-то обнять,
Расхотелось в небо глядеть.

Как хотите, а мне веселО,
Сам с собою - танцуем-поём,
Растоптали моё добро -
Захлебнитесь в равнодушье моём.

Припев:

Мама, мне объявили ядерную войну,
Мама, люди кидают бомбы.

Выхожу с собакой гулять,
А душа кровоточит от ран,
Стоит только глаза поднять -
С проституткой шагает тиран.

И вот так окружили меня
Проститутки и мудаки,
И кричат во всю глотку: "Война!"
"Что, не видишь? Очки протри!"

Припев:

Мама, мне объявили ядерную войну,
Мама, люди кидают бомбы.