Рыжая

Иван Величко
Рыжая.
Смелая.
Дерзкая.
Бегает по лесу.
Паркурит по городу.
Прыгает по стенам и крышам.
Нет преград для неё и препятствий.
Никто её не остановит.
Ругается с врагами.
И дерётся.
Ищет тайники.
Спокойно что-то мастерит.
Созерцает остатки осенней природы.
Готовится к зиме.
Грызёт орешки.
Скромная.
Тихая.
Рыжая.
Белка.

09-10.2023