Мы в жо...

Юлия Чазова
Чистила телефон от всякого-разного и напоролась на картинку. При чём в избранном. Мда..
И тут понеслось словесное...
* * * * * * * * * * * * * *
Шагаю в полной темноте,
Здесь тесно, пахнет странно.
Такого не было в мечте...
И всё же неустанно,
Забив на боль, усталость, страх,
Я продираюсь к свету.
Пусть дрожь от шаткости в ногах:
Достала слякоть эта.
Опять заваливаю бок,
Скольжу, упала, села.
Стучит бессмысленность в висок:
"Всё к чёрту! Надоело!"
 Нелёгок особливый путь,
"Мы в жопе" - шепчет кто-то.
Но выход есть - в нём смысл и суть.
Вставай, нас ждёт работа.
05.11.2023г
14:45