В стихии

Евгений Семёнов
Я тихо иду по замёрзшей земле.
Лядышками ветер вонзается в кожу.
Как будто в бреду, летаргическом сне.
Пытаясь проснуться, воскреснуть быть может.

А слева нависли тяжёлые скалы,
А справа кипит неспокойный залив.
И режется в спину буран одичалый.
Иду я на свет, одинок, молчалив.

04.11.2023
Исландия