Провокатор

Наталья Лозовская
Я сегодня провокатор.
Между нами расстоянье.
У меня в руке вибратор.
И всего одно желанье...

Ну а ты смешно краснеешь,
И смущаешься забавно,
Скрыть эмоций не сумеешь,
Тех, что прятались недавно.

Я разденусь, и прилягу,
Разведу колени смело,
Возбуждение и тягу,
Чуешь, видя мое тело?!

Я небрежно отпустила,
Кудри русые на плечи,
Я за все тебя простила,
И зажгла осенний вечер...

Когда дождик за оконцем,
И ветра срывают крышу,
Для тебя сгораю солнцем,
И твое дыханье слышу.

Для тебя сейчас играю...
Свою грудь и бедра глажу...
Для тебя иду по краю,
И живот клубникой мажу.

Ну а ты смотри, не бойся,
Не стесняйся своей страсти.
И под душем долго мойся,
Представляй, как рвешь на части.

5.11.23.