Пока есть народ, всегда будут и враги народа!

Пересмешники
СОЛОМОН

Пока есть народ, всегда будут и «враги народа»! Так что остаться без работы нам, вечным борцунам с врагами, не грозит...

ЕВСЕЙ

В тишине и в шуме-гаме
Мы борцы, борцы с врагами,
И с "друзьями" мы борцы -
Мы герои, мы бойцы.
Тут "друзья", а там враги -
Ноги в руки и беги!