Мы смотрим друг другу в глаза и молчим

Андрей Гелодин
Мы смотрим друг другу в глаза и молчим
По глади воды, лишь  туман словно дым
А сосны до неба, щекочут луну
И только дыхание рвёт тишину.
Нет слов, лишь блеск глаз полных нежной любви
И руки твои будто лёд холодны
А губы всё ближе, и их аромат,
Напомнил мне сладкий, как мёд
Виноград
Ночь, озеро, звёзды, на небе Луна
И нет никого, только ты здесь и я
И мы понимаем друг друга без слов
Такая вот наша с тобою Любовь.
Ложится на волосы снег серебром
Прохладно, но как хорошо нам вдвоём
Ползёт по воде корка льда не спеша
И ты шепчешь мне:- «Пришла снова Зима»

       04.11.2023.А.