Очищение...

Ирина Бутко
                ***
 
   
       Не бывает здоровой злости.

       Любая злость убивает всё человеческое в человеке.

       Это только кажется, что злость вызвана чем-то,
       или кем-то, как правило, злость направлена
       на самого себя.

       Злость длится мгновения, но преследует всю жизнь.

       Злость испарится, если Человек очистится,
       как Родниковая вода...

               
                ***

                3.11.2023г.