Нервная эпоха

Алеся Исматова
Нервная эпоха,вспыльчивые люди
В виртуальной паутине уходят дни,
Словно волки в одиночестве завыли.
Жизнь в интернете нам покоя не даёт,
И время мимо,куда-то опять проходит.
Нервная эпоха и все будто бы дикари
День-за-днём теряемся в неизвестности,
Скрываем настоящее за маской фальши,
Давно уже погасли огни откровенности,
Ничего неважно в ловушке анонимности.
Нервная эпоха,мир утопает в этой лжи,
Все друг-для-друга стали внезапно чужими,
Вся нужная информация есть давно в сети,
Никто не остановит, сказав одумайтесь,
Не сможем отказаться от нереальности.