зверь моё. конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
***
зоопарк
долго любуемся
воробьями в луже




***
тик-так тик-так
поперёк дивана
кошачьи потягуси




***
зоомагазин
проплывают за стеклом
огоньки машин