Кгб-фсб-палач окажется в аду

Бобин-Васильев Владимир 2
КГБ-ФСБ-палач окажется в аду.

Не пожелаю горя врагу и другу.
Мой характер на вере основан.
Птицы постоянно тянутся к югу,
я к России словно как прикован.

Все люди с Марса изгнанники,
посмели сына Господа распять.
Наши души, вечные странники,
к Богу вернутся обратно опять.

Сижу и пью… С чего? Не знаю.
Только всё равно с чего-то пью.
Ничего теперь уже не понимаю.
под гитару грустные песни пою.

Людям нищета навевает лень,
я об этом стихами уже говорил.
Душой страдаю каждый день
за то, что в прошлом натворил.

Мне на хлеб не хватает рубля,
нищета народа России не почёт.
ФСЬ-палача вонючий гной из кремля
по нищей России зловонно течёт.

Я России мятежный проказник,
против ФСБ-палача стихами иду.
Все черти соберутся на праздник
когда ФСБ-палач окажется в аду.

Седьмое октября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 161