Маме

Лариса Костюченко
Тебя порой узнать пытаюсь
Среди идущих мне на встречу
И не могу смириться с тем,
Что больше никогда не встречу.

Как горько, что теперь с тобой
Только во сне общаться можем.
Как жаль что утренним звонком
Мой сон уже не потревожишь.

Мне очень жаль, что тёплых слов
Так мало вслух я говорила.
И как мне рассказать теперь
О том, как я тебя любила.