Облачко

Амурский Нрав
Облачко серое
Облачко белое
Прыгаем между
И жизнь неумелая

Капают дождики
И светят лучики
Капельки моря
А море могучее

Волны и парус
Лодочку водят
Молодость
Старость
Снова приходят

Опять не понятны
Пространство и время
И не доступно
Зачем мы
И где мы

Только любовь
Возвращение к Богу
Перерождение вновь
В высших чертогах