Ссора двух невесток...

Галина Максимова 6
" Проехалась "...  так грубо  " по ушам "
И вглубь, как лезвием , по сердцу...
Всю душу искорежил ржавый шрам
От слов брутальных -  смеси перцев...

Нет оправданий хамству с жёлчью -
Будто наждак продрал всю изнутри...
Катились слёзы...слизывала молча...
" Пар выпущен " ? Гордыню усмири!