Ноябрь заслонил все небо облаками...

Александр Сорокин 6
Ноябрь заслонил все небо облаками.
Оплакивает лето пасмурная даль.
Прохожие спешат понуро под зонтами,
и в воздухе сквозит прощания печаль.

И днями, без конца холодный дождик льется
И облетает в парках желтая листва.
И кажется природа тщетно жаждет солнца,
как хочется душе хоть капельки тепла.