Что наша Жизнь...

Константин Тихий
Что наша Жизнь - как косинус и синус,
Коль есть вопрос, то значит есть ответ,
Любовь придет к нам как коронавирус,
И от нее спасенья людям нет!
Любовь настигнет в один миг любого,
В раз чью-то душу болью наградит,
Поэт ей памятник воздвигнет снова,
Но не поймет ее, не объяснит!
Здесь не спасут вакцины и лекарства,
Вас поразит всего один лишь взгляд,
Любовь - она исполнена коварства,
Таит в себе волшебный сладкий яд!
Проникнет в душу и Вас будет мучить,
Вас не спасет разлуки карантин,
И Вам на время даже станет лучше,
Но только это лишь обман один.
И будет боль к Вам возвращаться снова,
Даря и радость и бессильность грез,
Неся в себе, отдохновенность слова,
Минуты ада, и целебность слез!