Детство под зонтиком

Камич
Под зонтом ей нипочем,
Хоть и дождик льет ручьем,
Сиянье глаз в улыбке милой,
С душой открытой и красивой!
Ведь счастье детства неподдельно,
От снимка радость с умиленьем,
Пройдут года, но он оставит,
Тот светлый миг тебе на память!