Миссия

Сергей Чужанов
                "Впрочем близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и
                бодрствуйте в молитвах".
                (Первое послание Петра 4:7 (Синод))


Что мы творим, заигравшись в разборках,
в мясорубке войны, набивая карман?
Кто нам внушил, что главенствует доллар,
Вселившись в сердца российских мирян?   

Осколком холодным, застрял в нашем сердце,
Стал отрешённым, осознанный  взгляд.
На всём, что впитали мы в детстве с пеленок,
Видим мамоны проставленный знак.

Как же случилось - Любовь позабылась,
Заповедь   Бога  Аллаха-Христа?
Вера, Надежда - куда испарились,
Всюду  сквозит только ложь, пустота!

Жизнь отдаем, меняя на деньги,
Стали наймитами наши тела,
Всюду физлица, а люди где скрылись,
Мир человека в трясине у зла.

Мир в кураже и стоит перед бездной,
Бравурно живет он последние дни.
Все мы исчезнем в огне беспощадном,
Мир Наш элита толкает к войне.

Сначала Хаос, Люцифер, вымирание –
Приметы повсюду нам Душу гнетут,
Когда всё исчезнет, и тьма Мир накроет,
Новые звезды в Астрале* зажгут…

Где же МЕссИя второго прихода?            
Нам уповать на него – запрос лишь на срок,
Где предсказанья, приметы, писания,
Второе пришествие  в мире грядет!


* корень этого слова, может быть, находится в скифском айстаэр, что означает звезду(Блаватская Е.П. “Теософский словарь”)/
Олицетворяет Божественное начало, которым наделена каждая Душа. «Ничего нет, кроме Бога и Бог есть во всём». Символ единства человеческой души со всем необъятным миром. Обеспечивает связь с информационным пространством Вселенной и Высшим разумом.