Красные ленты

Алиса666
Пусть красные ленты будут сигнал, что я тебя жду.
Ты в мягкое кресло, где полумрак, другим откажу.

Я помню всё правила нашей игры, меня испытай.
Всю ночь словно лёд, но только к утру немного оттай.

Сплетен для тебя из тайных желаний особый сюжет.
Опять невиновна, попробуй украсть из сердца секрет.

Пусть красные ленты будут сигнал, что я тебя жду.
Вот только не косы, сегодня запястья потуже свяжу.

 Вдохновлена фильмом "Страна в шкафу"