Серый. Текст песни

Максим Толстов
Мое затертое лицо,
Мои не важные проблемы.
Называй меня ни кто,
Называйте цветом - Серый.

Не узнать среди толпы,
Сплошное серое пятно.
Куда плевали с высоты,
И кто забыт давным-давно.

Не нужный серый человек,
Моя копеечная жизнь.
Поставь на мне эксперимент,
Лабораторная мышь.

Припев.

Эта не та мышь которая Бэтмен,
Эта мышь эксперимент.
Я проживаю в серой клетке,
Дайте мне выход, которого нет.
Сос ! Сос !

Мой писклявый голосок,
Услышит только кредитор.
Резинкой делая щелчок,
На пачке денег как прикол.

А мне резинка не нужна,
Ну может завязать свой хвост.
Зачем плодить еще мышат,
В лаборатории господ.

Идет большой эксперимент,
И опустился серый дым.
Какой по счету человек,
Не важно им, не важно им.

Припев.

Эта не та мышь которая Бэтмен,
Эта мышь эксперимент.
Я проживаю в серой клетке,
Дайте мне выход, которого нет.
Сос ! Сос !

#рок #панк #стихи #песня #текстпесни #стихимаксимтолстов