Касаясь кончиками пальцев...

Арина Эффи
Касаясь кончиками пальцев
его расплавленного тела,
Я потихоньку поднимаюсь,
В тот Рай, где нет Любви предела.

Где кровь бурлит и молкнет разум,
Где взгляд наполнен негой томной,
Где каждое прикосновенье
Зовёт в тот мир сладчайше-тёмный.

Где в государстве сладострастья
Забыты горести потерь, 
Живет там царственное счастье
И наша мирная дуэль.

Там мы друг в друге растворились,
Смешались ритм, и звук, и зов,
 там мы с тобою притворились,
Что будет вечною любовь.

Но расплетаются объятья
и открываются глаза,
И брошенное на пол платье,
И за окошком бирюза.