Ноябрь пришел в Янтарный край

Галина Захаркина
Ноябрь постучался в окно
С переменчивой прохладой
Моросящего дождя,
Серостью хмурой.
Ноябрь еще радует, делится теплом
Солнцем прячущимся издалека,
Меняющимся в порывах ветерком.
Трава пышная зеленая
Расстилается зеленым ковром,
Деревья сменившие свой наряд, сверкают золотом.