Получил Иван ответ

Алексей Донов
Чуть забрезжил вдаль рассвет,
Получил Иван ответ:
-ты иди сходи за речку
И купи в деревне гречку.
Раз на пенсии бабули,
В сельсовете есть ходули.
Как всё сделаешь - домой
Жду тебя я, дорогой. -
У жар-птицы вспыхнул хвост,
Направление значит: Ost.
Пусть Иван у нас не прост,
Всё добудет и найдёт,
Линию свою не гнёт.