Поэт и композитор

Наталья Анненкова Ефимова
Поэт и композитор у рояля...
Не правда ль, романтический сюжет?
"Мне повезло, что Вы меня признали!"
"Мне повезло, что встретил Вас!" - ответ.

И, уводя в лирические дали,
Он исполнял творения свои.
И строчки, что в газетах умирали,
К ним возвращались музыкой любви.