Письмо солдату

Елена Харченко
Доброго дня Вам и доброго вечера...
Ночи спокойной и с утром встречи.
Чтобы ни ветер, ни снег, ни морозы
Не представляли для Вас угрозы...
Чтобы снаряды к Вам те, дальнобойные,
Не долетали, не делали больно!
Чтоб громко было лишь от Победы!
Чтоб повар кормил Вас вкусным обедом.
Чтобы всегда Вам хватало снарядов!
И друг надёжный всегда был рядом.
Чтоб Вы поскорее вернулись домой!
И дом БЫЛ уютный, любимый, СВОЙ...
Чтоб ждали Вас, верили в Вас, любили...
Чтоб жили Вы долго и счастливы были.
Мы очень гордимся Вами! Очень!
И ждём Вас с Победой! Она будет! Точно!