наша внучка

Евгений Лар
Ты наша внучка ,белокурая принцесса

Красавица с бездонными глазами

Как мотылёк из сказочного леса

Жизнь нашу наполняешь чудесами

То тёплым лучиком, то тучкой ты бываешь

То ангелочком к нам спустившимся с небес

Теплом своим вокруг всё согреваешь

Ты лучшая из всех ,из всех принцесс !