Ка-вар-дак!

София Кочергина
Помогите, случился кавардак!
Мысли вышли за чердак.
Теперь говорю что думаю,
Делаю то, что чувствую.

Сегодня я умру, не выдержу революцию собственного тела,
В огонь камина подкину, сомнения то полено.
Подстригусь под нолик,
Буду как тот самый, который обожрался "Анаболик".

Мои мысли - кавардак,
Давно протек потаённый мой чердак!
А у меня всё на перекосяк!
Ну и к чёрту, самой себе показываю я кулак.