Близок рассвет

Марина Борина-Малхасян
Хватит закату оттенков пылающих,
Чтобы зажечь
Пламя вселенской любви исцеляющей,
Радость сберечь.
Небо меняет цвета перламутрово,
В них удержись!
Сколько  прекрасного, доброго, мудрого
Просится в жизнь.

В синем – летящие искры горячие.
Крыльев размах.
Скоро прозреют все души незрячие
В божьих слезах.
Светятся звезды задумчиво-знаково
Сквозь едкий  дым.
Разные мы, но в одном одинаковы, –
Мира хотим.

В нежно-сиреневом отблески лунные.
Против потерь.
Прошлым окажутся тени безумные,
Знаю теперь.
В гамме небесной всё больше лазурного.
Чёрному —нет!
Время пришло для победы разумного.
Близок рассвет.

Фото Автора