Танец - мелодия шагов

Владимир Чуткий
Танец - мелодия дивных шагов
Песня движения, ритмы из слов
Ритм движения и ускорение
Тихо меняется на замедление.

Ритмы ударов, движений, шагов
Вновь разгоняют бегущую кровь.
Вновь появились усталость и пот.
Танец добился незримых высот.