Соберу свой рюкзак...

Галина Бледных
Соберу свой рюкзак
И отправлюсь я в путь,
На поляне лесной
Однокурсники ждут.

Будем песни мы петь
Вечерком у костра
И беседа пойдет
У нас до утра.

Чистый воздух лесной
Будоражит сердца,
Нашей дружбе большой
Не будет конца!

Сколько б ни было лет,
Но сюда мы придем,
Песни юности нашей
Все пропоём!

25. 06. 2023