Детство

Галина Волкодавова
Яркие бантики,
Цветные юбочки.
Машеньки, Вареньки,
Оленьки, Любочки!

Яркие, пышные
Платьица, рюшечки.
Милые бабочки,
Солнышки, бусинки.

Пусть улыбается
Солнце игривое.
Все на поляночке
Бегают, прыгают.

Счастьем поделится
Солнце рассветное.
Всем улыбается
Детство заветное.