Одиннадцатый

Алина Анатольевна Коптева
 Опять в бокалы осень разольём,
Процедим от невзгод и непогоды –
Привыкли шастать ноябрю в угоду.
Не пестовать, и порастут быльём.
Случится быль о солнце и добрей
Бесцветный день покажется прохожим.
Вопрос во взглядах кажется похожим:
– Как выживают в чреве ноябрей?